Peixe Mediterrâneo

Receita

Peixe Mediterrâneo

Com um sabor marcante e aromático, este prato é a escolha ideal para celebrar ocasiões especiais como o almoço de Páscoa, destacando-se pela sua frescura e leveza. A harmoniosa combinação de ingredientes oferece uma deliciosa combinação de sabores que pode ser apreciada em qualquer época do ano. Versátil, este peixe combina perfeitamente com uma variedade de guarnições e acompanhamentos, tornando-se uma opção irresistível para enriquecer sua experiência gastronômica.

Ingredientes

800g de pescada amarela

¼ de cebola roxa bem picada 

½ limão espremido

1 xícara (chá) de tomate cereja

½ xícara (chá) de azeitonas pretas

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

½ pimenta dedo de moça bem picada sem sementes

1 colher (sopa) de alcaparras

Sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e azeite a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma travessa, disponha o peixe e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão siciliano.

Adicione as azeitonas verdes e pretas, os tomates cereja, a pimenta dedo de moça picada, a cebola roxa escorrida e as alcaparras sobre o peixe.

Regue com um fio de azeite e cubra a travessa com papel alumínio.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam macios.

Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para dourar levemente.

Sirva o Peixe Mediterrâneo acompanhado de arroz branco ou uma salada fresca.

Informações adicionais

☑ Utilize peixe fresco para garantir o melhor sabor.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.