Esse Espaguete com Salada de Abobrinha e Feta, é uma refeição refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes. A combinação de ingredientes traz uma sensação de frescor e leveza, e a praticidade do preparo a torna uma opção ideal para qualquer época do ano.
☑ 500 gr de espaguete
☑ 1 concha pequena da água do cozimento do macarrão
☑ 2 abobrinhas raladas
☑ ½ pepino fatiado
☑ 250g de queijo feta picado grosseiramente
☑ 1 tomate pequeno para decorar (opcional)
☑ Caldo de 1 limão siciliano
☑ ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Azeite a gosto
☑ Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar uma concha da água do cozimento do espaguete e escorrer o restante.
☑ Colocar a abobrinha ralada e o pepino em uma travessa onde será servido o macarrão. Temperar com o caldo de limão, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, sal, azeite e manjericão. Misturar.
☑ Colocar o espaguete e a concha de água na travessa com os outros ingredientes. Misturar delicadamente.
☑ Para finalizar, distribuir o queijo feta e misturar novamente. Provar e se necessário ajustar o sal.
☑ Pronto! É só aproveitar o Espaguete com Salada de Abobrinha e Feta.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.