Espaguete com Salada de Abobrinha e Feta

Receita

Espaguete com Salada de Abobrinha e Feta

Esse Espaguete com Salada de Abobrinha e Feta, é uma refeição refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes. A combinação de ingredientes traz uma sensação de frescor e leveza, e a praticidade do preparo a torna uma opção ideal para qualquer época do ano.

Ingredientes

☑ 500 gr de espaguete

☑ 1 concha pequena da água do cozimento do macarrão

☑ 2 abobrinhas raladas

☑ ½ pepino fatiado 

☑ 250g de queijo feta picado grosseiramente

☑ 1 tomate pequeno para decorar (opcional)

☑ Caldo de 1 limão siciliano

☑ ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

☑ Azeite a gosto

Modo de Preparo

☑ Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar uma concha da água do cozimento do espaguete e escorrer o restante. 

☑ Colocar a abobrinha ralada e o pepino em uma travessa onde será servido o macarrão. Temperar com o caldo de limão, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, sal, azeite e manjericão. Misturar.

☑ Colocar o espaguete e a concha de água na travessa com os outros ingredientes. Misturar delicadamente.

Para finalizar, distribuir o queijo feta e misturar novamente. Provar e se necessário ajustar o sal.
Pronto! É só aproveitar o Espaguete com Salada de Abobrinha e Feta.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.