Sopa de feijão branco com legumes

Receita

Sopa de feijão branco com legumes

Ingredientes

☑ 3 xícaras (chá) de FEIJÃO BRANCO PQ (cozido)
☑ 1 cenoura em cubos
☑ 1 abobrinha em rodelas
☑ 1 xícara (chá) de abóbora picada
☑ 1 xícara (chá) de alho poró em rodelas
☑ 2 tomates em cubinhos
☑ 1 xícara (chá) de vagem picada
☑ 1 cebola picada
☑ sal a gosto
☑ 2 colheres(sopa)de azeite

Modo de Preparo

Modo de preparo do feijão:
☑ Deixar o FEIJÃO BRANCO PQ de molho por aproximadamente 8 horas.
☑ Escorrer a água, lavar o feijão e colocar na panela de pressão.
☑ Cobrir com água, fechar a panela e cozinhar na pressão, no fogo alto, até começar a chiar.
☑ Abaixar o fogo e manter por mais 15 minutos.
☑ Retirar a pressão em segurança, retire da panela e reservar.

Modo de preparo da sopa:
☑ Aquecer o azeite.
☑ Refogar e cebola e o alho poró.
☑ Adicionar o tomate e cozinhar por 3 minutos.
☑ Adicionar o FEIJÃO BRANCO PQ cozido.
☑ Adicionar a cenoura, a vagem, a abóbora e a água até cobrir os ingredientes
☑ Temperar a gosto
☑ Adicionar sal a gosto
☑ Cozinhar até os legumes ficarem cozidos, mas não muito macios.
☑ Adicionar a abobrinha
☑ Deixar no fogo baixo até ficar macia
☑ Sirva quente

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.