Bacalhau com Salada e Croutons de Grão de Bico e Páprica Doce

Receita

Bacalhau com Salada e Croutons de Grão de Bico e Páprica Doce

Experimente a sofisticação do Bacalhau com Salada e Croutons de Grão de Bico com Páprica Doce!

Descubra uma combinação irresistível de sabores e texturas neste prato que une o requinte do bacalhau, a crocância dos croutons de grão de bico e a leveza da salada. Uma experiência única para surpreender seu paladar!

Ingredientes

BACALHAU:

☑ 500g de lombo de bacalhau dessalgado

☑ 3 colheres (sopa) de azeite

 

CROUTONS DE GRÃO DE BICO:

☑ 1 xícara (chá) de GRÃO DE BICO da PQ Alimentos

☑ Água (para hidratar e cozinhar)

☑ ½ colher (sopa) de páprica doce

☑ Sal a gosto

☑ Azeite a gosto

 

SALADA:

☑ Ovos de codorna cozidos a gosto

☑ Alface

Modo de Preparo

BACALHAU:

Cozinhe o bacalhau em água fervente por 4 a 6 minutos. Reserve.

 

CROUTONS DE GRÃO DE BICO:

Hidrate o grão de bico em água por 12 horas, cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Escorra e tempere com azeite, sal e páprica.

☑ Misturar tudo muito bem e levar ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem crocante por fora e levemente macio por dentro. Misturar na metade do tempo para não queimar. 

Monte o prato com alface, bacalhau, ovos de codorna e regue com azeite. Distribua os croutons de grão de bico. Sirva e aproveite!

Informações adicionais

☑ Ideal para almoços e jantares especiais, celebrações e períodos festivos.
☑ Para uma experiência completa, sirva com arroz branco ou purê de batatas e um bom vinho branco seco.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.