Picolé de Paçoca

Receita

Picolé de Paçoca

Picolé é uma delícia em qualquer estação do ano. O PICOLÉ DE PAÇOCA é bem simples de fazer e o sabor é maravilhoso!

Ingredientes

☑ 1 ½ xícara (chá) de AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos

☑ 1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 1 caixinha de leite condensado

☑ 2 caixinhas de creme de leite sem soro

☑ ½ litro de leite

☑ 3 colheres (sopa) de leite em pó

☑ 1 pitada de sal

☑ Forminha para picolé

Modo de Preparo

☑ Colocar o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos em um liquidificador ou processador e triturar muito bem. Reservar.

☑ Em uma panela, colocar o leite condensado, creme de leite e o sal. A parte, dissolver o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos e o leite em pó no leite e adicionar na panela. Levar ao fogo para cozinhar em fogo baixo até ficar uma consistência cremosa mas não fica tão grossa.

☑ Desligar o fogo, acrescentar o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos triturado e misturar muito bem.

☑ Assim que tiver frio, colocar nas forminhas e levar ao congelador. Após 1 hora e meia no congelador ou até que estejam quase firmes, colocar os palitos e voltar no congelador até que estejam bem firmes.

☑  Pronto. É só servir!

Informações adicionais

☑ Se não tiver forminha para picolé, pode utilizar algum outro recipiente para preparar, mas não deixe de fazer pois é uma delícia!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.