Bolo Nutritivo com Uva Passa

Receita

Bolo Nutritivo com Uva Passa

Esse Bolo Nutritivo com Uva Passa é uma opção saudável e deliciosa para acompanhar uma xícara de café ou de chá.

A massa fica macia e úmida, contrastando bem com as frutas secas e a castanha, deixando o bolo ainda mais gostoso. A receita é bem fácil de fazer e o resultado fica incrível. Aproveite.

Ingredientes

☑ 2 bananas maduras

☑ 2 ovos grandes

☑ 3 colheres (sopa) de óleo de coco

☑ 3 colheres (sopa) de farinha de aveia

☑ 4 colheres (sopa) de farelo de aveia

☑ CANELA MOÍDA da PQ Alimentos a gosto

☑ 1 colher (chá) de fermento

☑ 2 damascos picados

☑ Castanhas do Pará picadas

☑ 3 colheres (sopa) de UVA PASSA BRANCA da PQ Alimentos

☑ 3 colheres (sopa) de UVA PASSA BRANCA da PQ Alimentos

Modo de Preparo

☑ Colocar as bananas em um recipiente e amassar. Bater bem os ovos à parte, adicionar a banana e misturar.

☑ Depois, colocar o óleo de coco, a farinha e o farelo de aveia, a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos, o fermento e misturar até virar uma massa homogênea. 

☑ Acrescentar as frutas secas e a castanha, misturar novamente e despejar a massa em uma forma de bolo inglês untada.

☑ Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 a 35 minutos. 

☑ Pronto! É só aproveitar.

Informações adicionais

☑ As frutas secas já adoçam o bolo. Se tiver pouca quantidade de frutas e quiser mais doce, adicionar na massa 2 colheres (sopa) de adoçante de sua preferência, e misturar bem.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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