Esta pizza com pimenta calabresa é uma explosão de sabores que combina o toque doce do mel com a intensidade picante da pimenta calabresa. A massa folhada crocante e o recheio de queijo mussarela derretido tornam esta receita verdadeiramente irresistível. A surpresa vem com a burrata cremosa que é adicionada após assar a pizza, criando uma textura única. Uma pitada de pimenta calabresa da PQ Alimentos dá o toque final e um sabor marcante.
Essa receita é perfeita para servir em uma noite aconchegante em casa, um jantar romântico ou para impressionar os convidados em um evento especial.
☑ Massa folhada
☑ Mussarela ralada
☑ Burrata
☑ Salame fatiado
☑ Molho de tomate
☑ Mel
☑ PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos
Obs: todos os ingredientes a gosto.
☑ Forrar uma forma com papel manteiga.
☑ Espalhar uma fina camada de mel na forma (aproximadamente 5cm x 7cm) e polvilhar uma porção de mussarela ralada sobre o mel.
☑ Distribuir duas ou mais fatias de salame sobre a mussarela. Espalhar um pouco de molho de tomate e adicionar mais mussarela.
☑ Colocar a massa folhada por cima do recheio de forma que consiga cobrir os ingredientes. Pressionar levemente as laterais para evitar que escorra o recheio.
☑ Repetir o processo até fazer a quantidade desejada de pizzas.
☑ Pincelar um pouco de óleo na massa, polvilhar mais mussarela e levar para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourar.
☑ Retirar do forno, pegar uma pizza, virar e espalhar a burrata por cima. Finalizar polvilhando a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos por cima e pronto. É só aproveitar.
☑ Ajuste a quantidade de pimenta calabresa de acordo com sua preferência de picante.
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