Sorvete com Bolo e Frutas Vermelhas

Receita

Sorvete com Bolo e Frutas Vermelhas

Desfrute dessa irresistível combinação de bolo fofinho, sorvete cremoso e frutas frescas. Uma sobremesa deliciosa e refrescante para todos os momentos!

Ingredientes

☑ 2 cenouras médias em cubos

☑ ½ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 1 xícara (chá) de açúcar

☑ 2 colheres (chá) de fermento em pó

☑ ½ xícara (chá) de óleo

☑ 3 ovos

☑ Sorvete de sua preferência

☑ Frutas de sua preferência

Modo de Preparo

☑ Colocar no liquidificador, a cenoura, os ovos, o óleo e bater até ficar uma consistência homogênea. Reservar.

☑ Em um recipiente, colocar a farinha de trigo, o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, o açúcar e o fermento, passando pela peneira para ficar bem soltinho.

☑ Em seguida, colocar a mistura reservada junto aos ingredientes secos e peneirados, e misturar bem até obter uma massa bem consistente.

☑ Depois, colocar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou depois de fazer o teste do palito e ele sair limpo.

☑ Assim que o bolo estiver pronto, desenformar e cortar um pedaço. Pique grosseiramente e reserve.

☑ Em uma taça, coloque uma camada de sorvete, depois uma camada de pedaços de bolo, depois uma bola generosa de sorvete e finalize com as frutas.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.