Sorvete de Tapioca com Confeitos

Receita

Sorvete de Tapioca com Confeitos

Delicie-se com esse Sorvete de Tapioca com Confeitos, uma sobremesa tropical e festiva, perfeita para refrescar os dias quentes.

Ingredientes

☑ ½ xícara (chá) de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos

☑ 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

☑ 2 claras em neve

☑ 2 xícaras (chá) de leite fervendo

☑ ½ xícara (chá) de leite de coco

☑ 1 caixinha de leite condensado

Confeitos e cobertura a gosto para finalizar

Modo de Preparo

Bata o creme de leite fresco na batedeira até obter picos firmes, formando o chantilly. Reserve.

Em um recipiente, coloque a tapioca granulada e despeje o leite fervendo sobre ela. Adicione o leite de coco, misture e deixe hidratar por alguns minutos até esfriar.

Após hidratar, adicione o leite condensado à mistura de tapioca e leite, incorporando-o bem.

Delicadamente, adicione o chantilly à mistura de tapioca e leite condensado, seguido das claras em neve, misturando até ficar homogêneo.

Despeje a massa em uma forma para sorvete e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas, ou até firmar.

Sirva o sorvete de tapioca com coberturas e confeitos a gosto.

Informações adicionais

☑ Varie os confeitos para uma apresentação mais colorida e divertida.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.