Farofa de Ovos com Farinha de Mandioca Grossa

Receita

Farofa de Ovos com Farinha de Mandioca Grossa

A FAROFA DE OVOS COM MANDIOCA GROSSA é uma receita fácil e super versátil, podendo ser utilizada com outras farinhas de mandioca como a Farinha de Mandioca Biju, a Farinha de Mandioca Torrada, Farinha de Mandioca e a Farinha Pronta Tradicional. Experimente!

Para preparar essa receita, utilizamos a MANDIOCA GROSSA da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 250g de FARINHA DE MANDIOCA GROSSA da PQ Alimentos

☑ 10 ovos

☑ 180g de manteiga

☑ 1 cebola picada

☑ Sal a gosto

☑ ½ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

☑ Colocar o óleo em uma panela e levar para aquecer. 

☑ Em seguida, colocar uma parte da manteiga, adicionar a cebola e refogar até dourar.

☑ Enquanto aguarda, quebrar os ovos em um recipiente e colocar aos poucos por cima da cebola já dourada, e colocar o sal. Não mexer os ovos neste primeiro momento.

☑ Adicionar o restante da manteiga na lateral da panela, e assim que a borda dos ovos estiverem douradas, mexer grosseiramente e deixar fritar mais um pouco. (O ideal é ficar em pedaços).

☑ Misturar novamente e assim que estiver bem firmes, adicionar a FARINHA DE MANDIOCA GROSSA aos poucos e misturar para encorpar bem. 

☑ Desligar o fogo, ajustar o sal e pronto! É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.