Bolo de Farinha de Milho

Receita

Bolo de Farinha de Milho

Ingredientes

☑ 3 ovos

☑ 2 xícaras (chá) de leite

☑ 1/2 xícara (chá) de óleo de milho

☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos

☑ 1 xícara (chá)de açúcar

☑ 1 colher de fermento químico

☑ CANELA MOÍDA da PQ Alimentos – a gosto

 

Modo de Preparo

☑ No liquidificador adicionar o óleo, o leite e os ovos ( bater por 1 minutos )

☑ Acrescentar os demais ingredientes ( bater  por 3 minutos )

☑ Untar a forma com óleo de milho

☑ Assar em forno pré aquecido ( 200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

☑ Pronto, agora é só servir.

Informações adicionais

Dicas:

Para incrementar e variar o sabor desse bolo você pode adicionar alguns ingredientes para serem batidos junto com a massa:
☑ ERVA DOCE da PQ Alimentos - adicionar ao seu gosto
☑ COCO RALADO PURO da PQ Alimentos - adicionar 1 xícara (chá)

Para cobertura:
☑ CANELA MOÍDA da PQ Alimentos para polvilhar (a gosto)

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.