O bolo de mandioca pode ter diferentes variações em termos de ingredientes e preparo. Essa é uma receita simples e prática, perfeita para acompanhar uma xícara de chá ou café. Experimente.
☑ 3 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos
☑ 2 xícaras (chá) de açúcar
☑ 200ml de leite de coco
☑ Gema de 4 ovos
☑ Clara de 4 ovos – batida em neve
☑ 3 colheres (sopa) de manteiga
☑ 1 pitada de sal
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
☑ Colocar na tigela da batedeira o açúcar, as gemas, a manteiga e bater até obter um creme.
☑ Com a batedeira ainda ligada, acrescentar o leite de coco, o sal, a FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos (peneirada), o fermento e bater bem.
☑ Adicionar as claras em neve e mistura delicadamente.
☑ Despejar em uma forma untada e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou no teste do palito até sair limpo.
☑ Pronto! É só servir e aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.