Camarão com farinha de mandioca biju

Receita

Camarão com farinha de mandioca biju

A farinha de mandioca biju com coco é ótima para acompanhar preparos de camarão. É uma delícia!! ????????????????

Ingredientes

INGREDIENTES – FARINHA DE MANDIOCA COM COCO

☑ 1 e ½ xícara (chá) de FARINHA DE MANDIOCA BIJU PQ
☑ 1 xícara (chá) de COCO RALADO PURO PQ
☑ ½ cebola picada
☑ 5 colheres (sopa) de manteiga
☑ PIMENTA DO REINO PQ e sal a gosto


INGREDIENTES – CAMARÃO

☑ 250 g de camarão limpo
☑ Suco de 1 limão
☑ PIMENTA DO REINO PQ e sal a gosto
☑ Óleo para fritar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO – Farinha de mandioca com coco

☑ Colocar em um recipiente, a FARINHA DE MANDIOCA BIJU PQ com o COCO RALADO PURO PQ e misturar bem.
☑ Em uma frigideira ou panela grande, colocar a manteiga em fogo médio e assim que derreter, acrescentar a cebola com uma pitadinha de sal e mexer até murchar.
☑ Adicionar a mistura da FARINHA DE MANDIOCA BIJU PQ com o COCO RALADO PURO PQ e mexer bem.
☑ Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até que fique com uma consistência bem crocante. Mexer aos poucos para não queimar.
☑ Assim que estiver crocante, desligar o fogo e adicionar a PIMENTA DO REINO PQ, o sal e misturar bem. Reservar.


MODO DE PREPARO – Camarão

☑ Em um recipiente, colocar os camarões, o suco do limão, sal e PIMENTA DO REINO PQ. Misturar tudo e deixar marinando por 10 minutos e em seguida fritar.
☑ Escorrer em papel toalha.
☑ Servir com a Farinha de Mandioca com Coco.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.