
O BOLO DE PAMONHA tem uma combinação perfeita do gostinho de bolo caseiro com o sabor do milho verde.
A textura fica cremosa e é de dar água na boca. Sirva na Festa Junina e surpreenda a todos com essa delícia!
Para essa receita, utilizamos a FUBÁ MIMOSO na massa e polvilhamos a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos. Fica incrível!
☑ 200gr de milho verde (1 lata de milho verde sem a água)
☑ ¼ xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 1 colher (sopa) de manteiga derretida
☑ 2 ovos
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ ½ xícara (chá) de açúcar
☑ 1 colher (chá) bem cheia de fermento químico
PARA FINALIZAR:
☑ CANELA MOÍDA da PQ Alimentos a gosto
☑ Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento), e bater até ficar com uma textura bem homogênea.
☑ Em seguida, adicionar o fermento químico e bater novamente para misturar na massa.
☑ Colocar a massa em uma forma untada com manteiga e FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, até dourar bem.
☑ Assim que esfriar, desenformar, polvilhar a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos, e pronto! É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.