Hambúrguer Caseiro

Receita

Hambúrguer Caseiro

Experimente esse delicioso HAMBÚRGUER CASEIRO feito com carne moída e temperado com pimenta do reino, o que deixa levemente picante e ainda mais saboroso.

Essa receita é fácil de fazer e o preparo é bem simples e rápido. Além disso o hambúrguer é bem versátil, podendo ser preparado na chapa ou na grelha e servido em um lanche ou como acompanhamento das principais refeições. Aproveite.

Ingredientes

☑ 1 kg de patinho moído – ou outra carne de sua preferência

☑ 2 dentes de alho bem picadinhos

☑ 1 cebola bem picada

☑ 1 pacote de creme de cebola

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Óleo

Modo de Preparo

☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar tudo muito bem.

☑ Pegar uma pequena porção, fazer uma bolinha e achatar ajustando no formato de um hambúrguer.

☑ Colocar um fio de óleo em uma frigideira, levar em fogo médio e fritar o hambúrguer até dourar os dois lados.

☑ Pronto. É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.