Hambúrguer de Carne

Receita

Hambúrguer de Carne

O HAMBÚRGUER DE CARNE, é uma forma diferente e muito gostosa de saborear o hambúrguer empanado com queijo. Ele tem uma casquinha crocante deliciosa e que realça o sabor do aperitivo. Prove com molhos de sua preferência. Fica sensacional.

Ingredientes

☑ 1 kg de carne moída (usamos o patinho)

☑ 2 tomates picados (sem semente)

☑ 2 dentes de alho picados

☑ ½ cebola picada

☑ 2 colheres (sopa) de salsinha picada

☑ 2 ovos

☑ 1 pão amanhecido

☑ Leite (o suficiente para amolecer o pão)

☑ 1 fio de azeite

☑ 1 pacote de creme de cebola

☑ 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Cheddar em tiras (para rechear)

 

PARA EMPANAR:

☑ 1 ovo

☑ ½ xícara (chá) de farinha de trigo

☑ ½ xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos

Modo de Preparo

☑ Colocar o pão em um recipiente, e adicionar um pouco de leite, o suficiente para amolecer o pão. Reservar.

☑ Em uma tigela grande, colocar a carne moída, o tomate (sem a água que forma), a cebola, o alho e temperar com a PIMENTA DO REINO e o azeite.

☑ Misturar todos os ingredientes com as mãos, adicionar os ovos, o pão amolecido (apertar bem antes para sair o excesso de leite), a salsinha, o creme de cebola e misturar bem. Experimentar e se necessário, ajustar o sal.

☑ Em seguida, colocar a farinha de trigo aos poucos e misturar até dar liga e conseguir modelar sem desmanchar. Se necessário, adicionar mais farinha.

☑ Pegar uma porção da massa, colocar o cheddar e modelar os hambúrgueres.

☑ Depois, passar na farinha de trigo, no ovo batido com um pitada de sal e por último, na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos, pressionando bem para empanar. (Obs: se necessário, adicionar mais um pouco de cada farinha e do ovo)

☑ Fritar em óleo médio para quente. Assim que dourar, retirar e colocar em papel toalha para retirar o excesso de óleo. 

☑ Pronto! Sirva com molhos de sua preferência e aproveite.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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