O KIBE BRASILEIRO é aquele petisco que vai bem a qualquer momento.
Ele é fácil de preparar, tem uma textura deliciosamente crocante por fora, e suculência por dentro que é de dar água na boca.
Prepare uma porção e experimente essa maravilha!
Para preparar essa receita utilizamos o TRIGO PARA KIBE e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ 500 g de TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos
☑ 750 Kg de carne moída crua (de preferência o patinho bovino)
☑ Água morna (o suficiente para cobrir o trigo)
☑ 3 dentes de alho
☑ 1 cebola cortada
☑ 4 colheres (sopa) de hortelã
☑ Sal a gosto
☑ Cheiro verde a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Em uma tigela colocar o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos, cobrir com água morna e tampar com um pano limpo por aproximadamente 1 hora para hidratar.
☑ Escorrer a água e espremer o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos em um pano até sair todo o excesso da água. (Obs: É importante retirar bem a água para dar liga na massa.)
☑ Em um processador ou liquidificador, bater a cebola, os dentes de alho, a hortelã, o cheiro verde, sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e um pouco de água. IMPORTANTE: a água é somente o suficiente para ajudar a misturar os temperos. Se colocar muito, a massa vai ficar mole e não dá o ponto de enrolar.
☑ Escolher um recipiente fundo para colocar todos os ingredientes.
☑ Misturar até formar uma massa e ficar no ponto que dê para enrolar o Kibe no tamanho que desejar. Levar ao congelador por 30 minutos ou até que fique pré-congelado.
☑ Fritar em óleo quente e pronto! É só servir.
☑ Servir com molho de sua preferência.
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