Mandioca Cremosa

Receita

Mandioca Cremosa

A MANDIOCA CREMOSA é um aperitivo perfeito para aproveitar como porções ou acompanhamento das principais refeições.

A massa fica bem temperadinha e as farinhas de rosca e a panko, deixam o aperitivo com uma casquinha deliciosamente crocante. Prepare e aproveite.

Ingredientes

1kg de mandioca cozida

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de cebola em pó

1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

PÁPRICA DEFUMADA a gosto

PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos a gosto para polvilhar

Sal a gosto

 

PARA EMPANAR:

½ xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos

½ xícara (chá) de Farinha Panko

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo 

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Colocar a mandioca cozida e sem o talinho em um recipiente. Amassar bem. Adicionar a manteiga e amassar até formar um purê. Acrescentar os demais temperos e misturar bem. 

Transferir para uma assadeira e nivelar a massa de mandioca. Cortar em cubos e empanar passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido com uma pitada de sal e por último na Farinha Panko junto com a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos. Neste último processo, pressionar levemente para que o empanado firme bem a mandioca.

Colocar em uma assadeira e levar ao congelador por aproximadamente 25 minutos. Depois, retirar e fritar em óleo médio até dourar.

No momento de servir, salpicar SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos e pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.