Pão de Alho à Parmegiana

Receita

Pão de Alho à Parmegiana

Depois que você provar o PÃO DE ALHO À PARMEGIANA, você vai querer todo dia.
Receita deliciosa cheia de texturas e muito sabor. Experimente essa maravilha!

Para preparar essa receita, utilizamos a CHIMICHURRI e FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A PARMEGIANA:

☑ 1 peito de frango

☑ 1 xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos

☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 2 ovos 

☑ Sal a gosto

☑ Óleo

☑ Mussarela fatiada

 

INGREDIENTES PARA O PÃO DE ALHO:

☑ 1 baguete

☑ ½ xícara (chá) de manteiga derretida

☑ 4 dentes de alho bem picados

☑ 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

☑ 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada

☑ 1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ Mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA PARMEGIANA:

☑ Cortar o peito de frango em filés e temperar com sal.

☑ Colocar os ovos em um recipiente com uma pitadinha de sal e bater ligeiramente.

☑ Colocar a farinha de trigo e a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos, cada uma em recipientes separados.

☑ Para empanar, começar passando o frango pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.

☑ Fritar em óleo quente até dourar. Colocar sob papel toalha para absorver o excesso de óleo. 

☑ Assim que esfriar, enrolar o empanado em 2 ou mais fatias de mussarela  

☑ Cortar a baguete em 3 ou 4 partes, retirar o miolo e rechear com o frango empanado enrolado na mussarela. Depois cortar em tiras menores e colocar em cima de um papel alumínio, já dentro de uma forma. Reservar.

 

MODO DE PREPARO DO PÃO DE ALHO:

☑ Colocar todos os ingredientes, exceto a baguete, em um recipiente e misturar tudo muito bem.

☑ Regar a baguete com esse molho, embrulhar com o papel alumínio e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Retirar o papel, salpicar a mussarela ralada e voltar ao forno até derreter. Pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.