Depois que você provar o PÃO DE ALHO À PARMEGIANA, você vai querer todo dia.
Receita deliciosa cheia de texturas e muito sabor. Experimente essa maravilha!
Para preparar essa receita, utilizamos a CHIMICHURRI e FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
INGREDIENTES PARA A PARMEGIANA:
☑ 1 peito de frango
☑ 1 xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos
☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 2 ovos
☑ Sal a gosto
☑ Óleo
☑ Mussarela fatiada
INGREDIENTES PARA O PÃO DE ALHO:
☑ 1 baguete
☑ ½ xícara (chá) de manteiga derretida
☑ 4 dentes de alho bem picados
☑ 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
☑ 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
☑ 1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ Mussarela ralada a gosto
MODO DE PREPARO DA PARMEGIANA:
☑ Cortar o peito de frango em filés e temperar com sal.
☑ Colocar os ovos em um recipiente com uma pitadinha de sal e bater ligeiramente.
☑ Colocar a farinha de trigo e a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos, cada uma em recipientes separados.
☑ Para empanar, começar passando o frango pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
☑ Fritar em óleo quente até dourar. Colocar sob papel toalha para absorver o excesso de óleo.
☑ Assim que esfriar, enrolar o empanado em 2 ou mais fatias de mussarela
☑ Cortar a baguete em 3 ou 4 partes, retirar o miolo e rechear com o frango empanado enrolado na mussarela. Depois cortar em tiras menores e colocar em cima de um papel alumínio, já dentro de uma forma. Reservar.
MODO DE PREPARO DO PÃO DE ALHO:
☑ Colocar todos os ingredientes, exceto a baguete, em um recipiente e misturar tudo muito bem.
☑ Regar a baguete com esse molho, embrulhar com o papel alumínio e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Retirar o papel, salpicar a mussarela ralada e voltar ao forno até derreter. Pronto! É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.