Polenta Cremosa à Bolonhesa

Receita

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Ingredientes

INGREDIENTES – Polenta

☑ 2 xícaras (chá) de FUBÁ PRÉ-COZIDO da PQ Alimentos

☑ 2 litros de água

☑ 2 sachês de caldo de galinha

☑ Sal a gosto

 

INGREDIENTES – Molho de tomate

☑ 800g patinho moído (ou outra carne de sua preferência)

☑ 2 dentes de alho picado

☑ ½ cebola média picada

☑ 600g de polpa de tomate

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

 

MODO DE PREPARO – Polenta

☑ Colocar o FUBÁ PRÉ-COZIDO da PQ Alimentos, os sachês de caldo de galinha, e o sal em uma panela alta. Adicionar um pouco de água e dissolver bem. Colocar o restante da água e mexer até misturar muito bem.

☑ Levar ao fogo alto para cozinhar. Mexer sem parar para não grudar no fundo da panela até encorpar.

☑ Transferir em um refratário próprio para altas temperaturas, e manter aquecido. Reservar.

 

MODO DE PREPARO – Molho de tomate

☑ Em uma panela, colocar o óleo e refogar a cebola e o alho. Assim que murchar, adicionar a carne moída, temperar com o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, refogar e fritar até dourar.

☑ Em seguida, acrescentar a polpa de tomate e deixar ferver até encorpar e dar mais sabor à carne. 

☑ Por fim, servir a polenta com o molho de carne e pronto. 

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.