Polenta com Pistache e Gorgonzola

Receita

Polenta com Pistache e Gorgonzola

A POLENTA COM PISTACHE E GORGONZOLA é um prato maravilhoso para servir nos dias de inverno.

A crocância do pistache, combina perfeitamente com a textura da polenta e do gorgonzola, deixando o sabor ainda mais incrível. Experimente!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A POLENTA:

☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ 1 litro de água

☑ ½ xícara (chá) de queijo meia cura 

☑ ½ xícara (chá) de queijo mussarela

☑ 2 cubos de caldo de frango

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

 

PARA FINALIZAR: 

☑ Pistache picado grosseiramente a gosto

☑ Gorgonzola picado grosseiramente a gosto

Modo de Preparo

☑ Colocar a água em uma panela e levar ao fogo até ferver. Dissolver o caldo de frango.

☑ Depois, adicionar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, mexendo para não empelotar. Temperar com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Deixar cozinhar por 30 minutos.

☑ Quando estiver bem consistente, adicionar os queijos meia cura e mussarela até derreter.

☑ Transferir a polenta em recipientes para altas temperaturas, colocar o gorgonzola e polvilhar pistache. 

☑ Levar ao forno para gratinar e ponto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.