PF – Prato Feito

Receita

PF – Prato Feito

O PF (Prato Feito), é um dos pratos mais consumidos no Brasil e nele não pode faltar o toque especial da Farofa de Farinha de Mandioca Torrada, que é rica em potássio, ferro, cálcio e carboidrato, dando mais energia para o seu dia.

Ingredientes

INGREDIENTES DA FAROFA

☑ ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
☑ 2 colheres (sopa) de manteiga
☑ 1 cebola picada em cubos pequenos
☑ 1 dente de alho picado
☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA PQ

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA FAROFA

☑ Em uma panela e fogo baixo, colocar a manteiga e assim que derreter, acrescentar o bacon e fritar.
☑ Adicionar a cebola, o alho e refogar.
☑ Assim que murchar, acrescentar a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA PQ, misturar e pronto.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.