Rabanada com Sorvete

Receita

Rabanada com Sorvete

A combinação da rabanada quente com sorvete cria uma experiência única, equilibrando calor e cremosidade. Uma delícia gelada que vai encantar seus sentidos!

Ingredientes

Fatias de pão para rabanada

☑ 1 ½ xícara (chá) de leite

☑ 2 ovos

½ xícara (chá) de açúcar

☑ 2 colheres (sopa) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos

☑ Óleo

☑ Sorvete de sua preferência

Modo de Preparo

Mergulhe as fatias de pão no leite e, em seguida, nos ovos batidos.

Frite as fatias em óleo quente até dourarem dos dois lados.

Misture açúcar e CANELA MOÍDA da PQ Alimentos em um prato e passe as rabanadas ainda quentes pela mistura.

Sirva as rabanadas com uma generosa bola de sorvete e aproveite!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.