O Purê de Feijão Branco com Salmão Grelhado é uma combinação sublime de sabores. O salmão, marinado para realçar seu sabor natural, é grelhado até atingir uma textura perfeitamente suculenta.
O purê de feijão branco, preparado com alho, cebola e azeite, adiciona uma cremosidade deliciosa ao prato. O toque final da salsinha fresca eleva o aroma e complementa os sabores.
Esta receita é uma opção sofisticada e nutritiva para qualquer ocasião.
SALMÃO
☑ 600 g de filé de salmão sem pele, cortado em 4 postas
☑ 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
PURÊ DE FEIJÃO BRANCO
☑ 1 ½ xícara (chá) de FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos
☑ Água
☑ 1 colher (chá) de vinagre
☑ 2 dentes de alho picado
☑ ½ cebola picada
☑ 2 colheres (sopa) de azeite
☑ folhas de salsinha a gosto
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
SALMÃO
☑ Marinar o salmão com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e deixar na geladeira por 30 minutos.
☑ Em uma tigela, misturar a manteiga com uma pitada de sal.
☑ Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga temperada e grelhe as postas de salmão por 3 minutos de cada lado.
☑ Retirar do fogo, adicionar a manteiga restante sobre as postas e servir.
PURÊ DE FEIJÃO BRANCO
☑ Para o purê de FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos, deixar os grãos de molho na geladeira por 6 a 8 horas com água e vinagre.
☑ Cozinhar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos em uma panela de pressão com água até ficar al dente.
☑ Escorrer o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos e bater com um mixer até obter uma consistência de purê.
☑ Refogar o alho e a cebola no azeite, adicionar o purê de feijão branco e mexer até aquecer.
☑ Temperar com sal e PIMENTA DO REINO a gosto e servir com o salmão grelhado, decorando com folhas de manjericão.
☑ Este prato combina bem com arroz branco, legumes grelhados ou uma salada verde fresca.
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