A TORTA DE CACHORRO-QUENTE é uma receita bem prática e fácil de fazer.
Além de saborosa, é uma excelente opção para servir na Festa Junina. Prepare e se surpreenda com o sabor.
Essa receita foi feita com o AMIDO DE MILHO, o ORÉGANO e o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
☑ 12 salsichas
☑ 1 cebola picada
☑ 3 dentes de alho picados
☑ ½ xícara de ervilha
☑ 1 pitada de ORÉGANO da PQ Alimentos
☑ 1 pitada de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ Sal a gosto
☑ 300 gr de molho de tomate
☑ Óleo
INGREDIENTES DA MASSA:
☑ 1 xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
☑ 1 pitada de sal
☑ 2 ovos
☑ 250ml de leite
☑ 100ml de óleo
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
☑ Ferver a salsicha, descartar a água e reservar.
☑ Refogar a cebola e alho, e assim que dourar, colocar a salsicha e temperar com o ORÉGANO e o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.
☑ Acrescentar o molho, a ervilha, e deixar ferver por 5 a 10 minutos. Provar e se necessário, adicionar o sal. Reservar.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
☑ Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bater até formar uma massa homogênea.
☑ Adicionar o fermento e misturar bem a massa.
☑ Colocar uma parte da massa em uma forma untada, colocar o recheio e em seguida cobrir com a outra parte da massa.
☑ Polvilhar ORÉGANO da PQ Alimentos, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
☑ Pronto! É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.