Vinagrete de Chimichurri com Pinhão

Receita

Vinagrete de Chimichurri com Pinhão

O VINAGRETE DE CHIMICHURRI COM PINHÃO é uma delícia e uma ótima opção para variar o cardápio de saladas e também para acompanhar carnes. Prepare e experimente esse sabor.

Ingredientes

PINHÃO:

☑ 300g de pinhão

☑ Água

☑ 1 colher (chá) de sal

 

VINAGRETE DE CHIMICHURRI:

☑ 1 xícara de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ 2 colheres (sopa) de vinagre

☑ ½ xícara (chá) de azeite

☑ ½ xícara (chá) de água

☑ ½ colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

PINHÃO:

☑ Limpar os pinhões em água corrente. Cortar as pontas, colocar em uma panela de pressão e cobrir com água.

☑ Tampar a panela e levar para cozinhar em fogo alto. Assim que pegar pressão, contar 30 minutos e desligar.

☑ Aguardar a pressão sair, abrir a panela e descartar a água.

☑ Descascar e picar os pinhões. Reservar.

 

VINAGRETE DE CHIMICHURRI:

☑ Misturar todos os ingredientes do vinagrete e adicionar o pinhão cozido e picado.

☑ Deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de servir. Quanto mais tempo o molho descansar, mais gostoso fica.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.