
Esse bolo salgado é uma combinação irresistível de aromas e sabores! O toque especial do Orégano intensifica o perfume do queijo derretido e dos tomates assados, enquanto o Chimichurri traz um tempero extra que deixa cada fatia ainda mais saborosa. Uma opção prática e deliciosa para qualquer momento do dia!
MASSA:
☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ ½ xícara (chá) de óleo
☑ 3 ovos
☑ 1 colher (sopa) de fermento químico
☑ 50g de queijo parmesão ralado
☑ 1 colher (chá) de sal
RECHEIO:
☑ 150g de presunto em cubos
☑ 150g de queijo mussarela em cubos
☑ 6 a 8 tomates-cereja cortados ao meio
☑ ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto
☑ 1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
MASSA:
☑ No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos, adicione a farinha e o sal, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
RECHEIO:
☑ Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, a metade dos tomates-cereja e o CHIMICHURRI da PQ Alimentos com a massa. Mexa com uma espátula.
MONTAR E ASSAR:
☑ Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua o restante dos tomates por cima e polvilhe o ORÉGANO da PQ Alimentos.
☑ Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos, até dourar e passar no teste do palito.
☑ Espere amornar, desenforme e sirva!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.