☑ 250g de chocolate ao leite picado
☑ 5 colheres (sopa) de conhaque
☑ 4 xícaras (chá) de leite
☑ 1 caixinha de creme de leite
☑ CANELA EM CASCA da PQ Alimentos
☑ Colocar o creme de leite em um recipiente e levar para aquecer em banho-maria.
☑ Assim que estiver bem quente, adicionar o chocolate e misturar até derreter por completo. Reservar.
☑ Depois, colocar o leite em um caneco e levar ao fogo. Assim que ferver, desligar o fogo, adicionar o creme de leite com chocolate e misturar muito bem.
☑ Levar ao fogo novamente para esquentar e assim que tiver quente, desligar o fogo e acrescentar o conhaque. Misturar para absorver bem o aroma.
☑ Pronto! Servir com CANELA EM CASCA da PQ Alimentos e aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.