Choripan

Receita

Choripan

O nome Choripan vem do espanhol “chorizo y pan”, traduzindo: pão com linguiça, tradicionalmente temperado com chimichurri. Esse lanche rápido com pão baguete é muito popular no Uruguai e na Argentina e é uma explosão de sabores. Experimente é muito simples: Pão, linguiça, queijo provolone e chimichurri, aí é só tostar a gosto e saborear.

Ingredientes

É necessário umidificar o Chimichurri, com azeite, vinagre, sal e água. Confira os ingredientes:
☑ 1 xícara de CHIMICHURRI PQ
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

Modo de preparar o Chimichurri:
☑ Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por pelo menos 1 hora antes de usar. ☑ Quanto mais tempo descansando mais gostoso ele fica. Dá para conservar na geladeira até 5 dias.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.