Churrasquinho de Linguiça com Milho no Chimichurri e Farofa de Farinha de Mandioca

Receita

Churrasquinho de Linguiça com Milho no Chimichurri e Farofa de Farinha de Mandioca

Para preparar essa receita do molho para temperar o milho cozido, utilizamos CHIMICHURRI da PQ Alimentos e para a preparar FAROFA utilizamos a FARINHA DE MANDIOCA e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

Ingredientes para TEMPERO CHIMICHURRI para o Milho:

☑ 1 colher de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ 2 colheres de manteiga

 

Ingredientes para FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA:

☑ 3 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos

☑ 1 dente de alho

☑ 1 cebola bem picadinha

☑ 1 colheres (sopa) de manteiga

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo para TEMPERO CHIMICHURRI para o Milho.

☑ Em uma panela, colocar a manteiga e derreter.

☑ Adicionar o CHIMICHURRI da PQ Alimentos, mexer e misturar bem até deixar bem hidratado

☑ Pronto, agora é só passar no milho cozido e adicionar sal a gosto.

 

Modo de preparo para FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA:

☑ Em uma panela, fritar e refogar o alho e a cebola até murchar.

☑ Acrescentar a FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos aos poucos e mexer bem para incorporar bem o sabor.

☑ Desligar o fogo e acrescentar a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e ajustar o sal.

☑ Pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.