Salpicão com Romã

Receita

Salpicão com Romã

Quem aí também adora salpicão no Natal? O SALPICÃO COM ROMÃ é uma receita que traz mais leveza, frescor e combina super bem com os outros pratos servidos na ceia.

Essa receita de SALPICÃO COM ROMÃ, é uma versão leve feita com verduras, vegetais, legumes, hortaliças e o destaque fica por conta da romã que deixa o prato mais colorido.

Utilize as especiarias da PQ Alimentos para temperar o Salpicão com Romã, e deixar tudo muito mais gostoso.

Ingredientes

☑ Verduras, legumes e hortaliças de sua preferência – a gosto

☑ ESPECIARIAS da PQ Alimentos – a gosto

☑ Azeite – a gosto

☑ Limão – a gosto

☑ Maionese – a gosto

☑ Sal – opcional

 

PARA DECORAR:

☑ Sementes de Romã a gosto

Modo de Preparo

☑ Lavar muito bem as verduras, legumes e hortaliças e ralar cada uma individual. Reservar.

☑ Em seguida, montar por camadas. Uma de legume, outra de maionese, uma de verduras, outra de maionese e seguir assim até acabar. 

☑ Decorar com a romã e disponibilizar recipientes com as especiarias para que possa ser temperado individualmente. Ou se desejar, colocar todos os ingredientes em um recipiente e temperar todos juntos.

☑ Pronto! É só servir.

Informações adicionais

☑ Se quiser um toque agridoce, acrescente Uva Passa Branca e Preta. Fica uma delícia! Experimente!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.