Farofa Biju com Castanha de Caju

Receita

Farofa Biju com Castanha de Caju

Ingredientes

☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA BIJU da PQ Alimentos

☑ 4 colheres (sopa) de manteiga

☑ 1 cebola roxa bem picada

☑ 1 dente de alho bem picado

☑ Castanha de caju picada a gosto

☑ 1 colher (chá) de PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos

☑ Sal e SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

☑ Em uma panela, derreter a manteiga, adicionar a cebola e deixar dourar em fogo médio.

☑ Acrescentar o alho e a PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos e refogar bem.

☑ Em seguida, adicionar a FARINHA DE MANDIOCA BIJU da PQ Alimentos.

☑ Abaixar o fogo e deixar até dourar a FARINHA DE MANDIOCA BIJU da PQ Alimentos.

☑ Adicionar a castanha de cajue a SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos e misturar bem. 

☑ Provar e ajustar o sal.

☑ Transferir a Farofa para uma travessa e pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.