Prepare-se para elevar seu churrasco a um novo patamar com estes dois molhos irresistíveis. O Molho Chimichurri com Mostarda combina a intensidade do chimichurri com o sabor picante da mostarda, criando uma combinação única e deliciosa. Enquanto isso, o Molho de Alho Picante oferece um contraste cremoso e ardente, perfeito para realçar o sabor das carnes grelhadas. Surpreenda seus convidados com esses acompanhamentos cheios de sabor e praticidade.
MOLHO CHIMICHURRI COM MOSTARDA:
☑ 1 xícara de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ 1 colher (sopa) de mostarda
☑ 2 colheres (sopa) de vinagre
☑ ½ xícara (chá) de azeite
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ ½ colher (sopa) de sal grosso
MOLHO DE ALHO:
☑ 3 dentes de alho
☑ 1/2 xícara (chá) de leite
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Óleo até dar ponto
☑ Sal a gosto
MOLHO CHIMICHURRI:
☑ Em uma tigela, misture o chimichurri da PQ Alimentos, mostarda, vinagre, azeite, água e sal grosso até obter uma consistência homogênea.
☑ Deixe o molho descansar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se incorporem.
MOLHO DE ALHO PICANTE:
☑ No liquidificador, bata os dentes de alho com leite até ficar homogêneo.
☑ Adicione o óleo em fio, continuando a bater, até que o molho atinja uma consistência firme e cremosa.
☑ Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
☑ Transfira o molho para um recipiente e reserve na geladeira até a hora de servir.
☑ Sirva os molhos com uma variedade de carnes grelhadas, como bife, frango, linguiça e cordeiro, para uma experiência de churrasco completa.
☑ Experimente ajustar a quantidade de pimenta do reino no molho de alho para controlar o nível de picância de acordo com seu gosto pessoal.
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