Muffin de Abobrinha com Queijo e Orégano

Receita

Muffin de Abobrinha com Queijo e Orégano

Esses Muffins de Abobrinha com Queijo e Orégano são perfeitos como um lanche saudável ou até mesmo para um café da manhã cheio de energia.

A abobrinha adiciona umidade e nutrientes, o queijo um sabor delicioso e o orégano deixa com um aroma marcante e irresistível. Experimente!

Ingredientes

☑ 1 abobrinha ralada

☑ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

☑ ½ copo americano de óleo

☑ ½ copo americano de leite

☑ 3 ovos

☑ 1 colher (café) de sal

☑ 150g de mussarela ralada

☑ 2 colheres (sopa) de queijo ralado

☑ ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto

☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

☑ Em um liquidificador, colocar o óleo, os ovos, a abobrinha e bater por 1 minuto. Depois, adicionar o leite, o queijo ralado, o sal e bater por mais 4 minutos.

☑ Transferir essa mistura para um recipiente e adicionar o ORÉGANO da PQ Alimentos, mussarela e farinha aos poucos. Misturar até formar uma massa homogênea. 

☑ Por último, colocar o fermento e misturar delicadamente.

☑ Distribuir a massa em forminhas para muffin/ cupcake untada, enchendo cerca de ⅔ de cada forminha, e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

☑ Pronto! É só servir e aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.