A Canjica Branca refogada é uma receita quentinha e bem saborosa, perfeita para os dias mais frios.
☑ 200 g de CANJICA BRANCA da PQ Alimentos
☑ 2 LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos
☑ 5g de caldo de carne
☑ 150g de bacon, cortado em fatias ou cubinhos
☑ 150g de linguicinha fina, cortada em fatias
☑ 1 unidade de cebola roxa média.
☑ 3 colheres de sopa de alho poró
☑ 3 colheres de sopa de azeitonas recheadas.
☑ PÁPRICA PICANTE a gosto
☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Azeite
☑ Em um recipiente, deixar a CANJICA BRANCA da PQ Alimentos de molho coberta por água de um dia para o outro, por aproximadamente 12 horas.
☑ Em uma panela de pressão, colocar a CANJICA BRANCA já hidratada e cobrir de água até a abaixo da metade da panela.
☑ Adicionar o LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos e o caldo de carne.
☑ Cozinhar por aproximadamente 50 minutos na pressão e depois ferver até reduzir o caldo para ficar bem encorpado e grosso, com pouco líquido.
☑ Esquentar uma frigideira em fogo médio, adicionar um fio de azeite ou óleo e fritar o bacon. Após dourar bem o bacon, adicionar a linguicinha fina e fritar.
☑ Baixar o fogo e adicionar a cebola roxa e o alho poró, cortados bem fininho finas. Cozinhar até reduzir, mas não exagere.
☑ Adicionar ao refogado a 1 colher de PÁPRICA PICANTE e adicione as azeitonas recheadas cortadas, bem fininhas e pequenas.
☑ Adicionar a CANJICA BRANCA e todo seu grosso caldo ao refogado e misture bem.
☑ Tempere com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ Decore com SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos.
☑ Pronto! Agora é só servir.
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