
Os Biscoitos de Polvilho tem uma receita tradicional, onde o toque especial da FARINHA DE MILHO AMARELA se une ao sabor marcante do POLVILHO AZEDO. Ao assar, eles ganham uma crocância irresistível por fora e uma maciez única por dentro.
☑ 500gr de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos
☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos
☑ 300ml de água (para hidratar a farinha)
☑ 2 ovos
☑ 110ml de água
☑ 220ml de leite
☑ 110ml de óleo
☑ 1 colher (sobremesa) de sal
☑ Hidratar a FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos em 300ml de água.
☑ Em uma panela, colocar a água, o leite e o óleo e levar ao fogo até ferver.
☑ Colocar em um recipiente resistente a altas temperaturas, o POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos e o sal, e adicionar os líquidos fervendo para escaldar o polvilho. Misturar e adicionar a FARINHA DE MILHO AMARELA da PQ Alimentos hidratada.
☑ Misturar novamente até a massa ficar morna, adicionar os ovos e misturar com as mãos até formar uma massa homogênea e com textura “pegajosa”.
☑ Untar as mãos com um pouco de óleo para modelar os biscoitos, e colocar em forma untada com óleo, deixando um espaço entre eles.
☑ Assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem sequinhos.
☑ Agora é só aproveitar!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.