Cookie de Fubá com Goiabada

Receita

Cookie de Fubá com Goiabada

O COOKIE DE FUBÁ COM GOIABADA é uma receita muito gostosa, super prática e rápida de fazer. Experimente!
Para preparar essa receita, utilizamos o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de fermento químico em pó

1 ovo 

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

½ xícara (chá) de leite 

1 pote de goiabada (cremosa ou geléia de goiabada)

Modo de Preparo

Em um recipiente grande, adicionar os ingredientes secos e misturar bem. Começar adicionando o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e terminar com o queijo parmesão ralado. 

Misturar bem os ingredientes secos. 

Adicionar o ovo batido, bem misturado e adicionar a manteiga, ou margarina, derretida e começar a misturar.

Adicionar o leite aos poucos, misturando até obter o ponto de massa consistente e maleável, sem grudar nas mãos.

Separar uma pequena porção, formar um bolinho redondo, abrir a massa formando e formar o cookie. 

Preparar a forma, untando e polvilhando o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos e adicionar os cookies, lado a lado. Não colocar muito próximo, pois a massa vai crescer um pouco. 

Pré-aquecer o forno (180°) e assar por aproximadamente 20 minutos. 

Aguardar esfriar e pronto, agora é só servir com a goiabada.

Informações adicionais

☑ Para a massa não grudar nas mãos, polvilhe o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, sempre que necessário.
☑ Atenção para não assar muito (dourar muito), passar do ponto e ressecar o cookie.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.