O Hambúrguer de Ervilha adiciona sabor a sua refeição saudável.
Para preparar esta receita de HAMBÚRGUER DE ERVILHA, utilizamos ERVILHA e FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.
☑ 350G de ERVILHA da PQ Alimentos
☑ Água
☑ 1 cebola picada
☑ ½ maço de salsinha picada
☑ 1 pitada de cominho
☑ 1 colher (sopa) de mostarda
☑ 60ml de molho shoyu
☑ 1 colher (sopa) de gengibre ralado (somente o caldo)
☑ Sal a gosto
☑ FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos – aproximadamente 250g
☑ Em uma panela de pressão, colocar a ERVILHA da PQ Alimentos e adicionar água, o suficiente para cobrir os grãos. Tampar e cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o grão fique desmanchando.
☑ Colocar a ERVILHA da PQ Alimentos cozida em um recipiente, adicionar a cebola, a salsinha, o sal, o cominho, o caldo do gengibre, o shoyu, a mostarda e misturar tudo muito bem. Adicionar a farinha de rosca até dar liga e ficar uma massa consistente e modelável.
☑ Untar as mãos com óleo e dividir a massa na mesma quantidade de pães que serão feitos. Modelar cada hambúrguer em tamanho proporcional ao tamanho dos pães, e não muito altos pois se ficar muito grosso, pode ficar crú por dentro na hora de fritar.
☑ Depois de modelados, colocar os hambúrgueres em uma assadeira forrada com papel manteiga, e para preparar, colocar um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e levar para aquecer. Retirar o papel manteiga do hambúrguer com cuidado e fritar até dourar dos dois lados.
☑ Se desejar congelar, retirar os hambúrgueres do papel manteiga e guardar em recipientes ou saquinhos próprios para congelador. Importante é estar bem vedado para não acumular gelo nos hambúrgueres. Guardar por aproximadamente 2 meses.
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