Pastel Vegano

Receita

Pastel Vegano

O pastel é uma das delícias da festa junina e pra ninguém ficar de fora, preparamos o PASTEL VEGANO feito com Proteína De Soja Texturizada Natural bem temperada com Chimichurri e Pimenta Calabresa. Receita fácil e o sabor fica incrível.

Experimente você também! Entre na brincadeira e prepare os pastéis no formato de coração e aproveite!

Ingredientes

☑ Massa para pastel

☑ 2 xícaras (chá) de PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL da PQ Alimentos

☑ 500 ml de água fervendo

☑ 1 cebola bem picada

☑ 2 dentes de alho bem picado

☑ 1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

☑ 1 colher (chá) de PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos

☑ Sal a gosto

☑ Azeite 

☑ Óleo

Modo de Preparo

PARA HIDRATAR A PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA:

☑ Colocar a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL da PQ Alimentos em um recipiente resistente a altas temperaturas e adicionar a água fervendo até cobrir toda a proteína. Cobrir e deixar hidratar por 10 minutos.

☑ Depois, colocar a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL da PQ Alimentos hidratada em um escorredor de macarrão ou arroz e espremer bem para que saia toda a água.

☑ Em seguida, embaixo da torneira em água corrente, lavar a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL da PQ Alimentos, escorrer toda a água e espremer bastante para que fique bem sequinha.

PARA PREPARAR O RECHEIO:

☑ Em uma panela, colocar o azeite, o alho, a cebola e levar ao fogo médio. Assim que começar a murchar, adicionar o CHIMICHURRI e a PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos e misturar até dourar.

☑ Acrescentar a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA NATURAL da PQ Alimentos hidratada, adicionar o sal e refogar tudo muito bem.

☑ Depois, abrir a massa de pastel e cortar no formato de coração ou como desejar. Colocar o recheio de proteína, fechar a massa e fritar até dourar. Escorrer em papel toalha e pronto. É só aproveitar.

Informações adicionais

☑ Experimente também com a PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA CARAMELO da PQ Alimentos. Fica uma delícia!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.