Tapioca de Mortadela

Receita

Tapioca de Mortadela

A tapioca é uma iguaria versátil que pode ser apreciada em diversas ocasiões, seja como um lanche rápido ou até mesmo em um café da manhã caprichado.

Esta receita combina a textura crocante da tapioca com o sabor intenso da mortadela e o queijo Canastra, tudo isso realçado pelo toque especial do Chimichurri. Experimente!

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA DA TAPIOCA:

☑ 500g de POLVILHO DOCE da PQ alimentos (rende até 10 tapiocas)

☑ 1 colher (chá) de sal

☑ 300 ml de filtrada

 

RECHEIO:

☑ Fatias de mortadela a gosto

☑ Queijo Canastra ralado a gosto

☑ CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA DA TAPIOCA

☑ Em uma bacia, adicione o POLVILHO DOCE da PQ alimentos e o sal

☑ Adicione água aos poucos e comece a misturar

☑ Vá adicionando água e misturando até ficar bem consistente e amasse até obter uma mistura homogênea

☑ Agora é só peneirar e a massa estará pronta.

 

MODO DE PREPARO DA TAPIOCA:

☑ Espalhar a massa da tapioca em uma frigideira quente, até cobrir o fundo dela. Cozinhar até firmar levemente e virar a tapioca. 

☑ Neste momento, colocar o Queijo Canastra ralado na metade da massa e polvilhar o CHIMICHURRI da PQ Alimentos. Assim que o queijo começar a derreter, colocar as fatias de mortadela, dobrar a tapioca ao meio e espalhar mais Queijo Canastra em cima da tapioca. 

☑ Tampar a frigideira até que o queijo esteja completamente derretido. 

☑ Sirva e aproveite sua deliciosa Tapioca de Mortadela.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.