A tapioca é uma iguaria versátil que pode ser apreciada em diversas ocasiões, seja como um lanche rápido ou até mesmo em um café da manhã caprichado.
Esta receita combina a textura crocante da tapioca com o sabor intenso da mortadela e o queijo Canastra, tudo isso realçado pelo toque especial do Chimichurri. Experimente!
INGREDIENTES DA MASSA DA TAPIOCA:
☑ 500g de POLVILHO DOCE da PQ alimentos (rende até 10 tapiocas)
☑ 1 colher (chá) de sal
☑ 300 ml de filtrada
RECHEIO:
☑ Fatias de mortadela a gosto
☑ Queijo Canastra ralado a gosto
☑ CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA DA TAPIOCA
☑ Em uma bacia, adicione o POLVILHO DOCE da PQ alimentos e o sal
☑ Adicione água aos poucos e comece a misturar
☑ Vá adicionando água e misturando até ficar bem consistente e amasse até obter uma mistura homogênea
☑ Agora é só peneirar e a massa estará pronta.
MODO DE PREPARO DA TAPIOCA:
☑ Espalhar a massa da tapioca em uma frigideira quente, até cobrir o fundo dela. Cozinhar até firmar levemente e virar a tapioca.
☑ Neste momento, colocar o Queijo Canastra ralado na metade da massa e polvilhar o CHIMICHURRI da PQ Alimentos. Assim que o queijo começar a derreter, colocar as fatias de mortadela, dobrar a tapioca ao meio e espalhar mais Queijo Canastra em cima da tapioca.
☑ Tampar a frigideira até que o queijo esteja completamente derretido.
☑ Sirva e aproveite sua deliciosa Tapioca de Mortadela.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.