Vaca Atolada

Receita

Vaca Atolada

Tem comida que é como um abraço que aquece a gente né?! A VACA ATOLADA (mandioca com carne) é assim.
Saborosa e quentinha, fica perfeita para consumir acompanhado da família e amigos.

Ingredientes

☑ 1 kg de mandioca descascada e cortada 

☑ 1,5 kg de costela em cubos (ou outra carne de sua preferência)

☑ 1 cebola picada

☑ 3 dentes de alho picados

☑ 1 litro de água

☑ 2 cubos de caldo de costela

☑ 1 unidade de LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos

☑ 1 colher (sopa) de COLORAU da PQ Alimentos

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

☑ Colocar o óleo e o COLORAU da PQ Alimentos em uma panela de pressão, e fritar levemente. Em seguida, refogar a cebola, o alho e a costela. 

☑ Adicionar a água, os cubos de caldo de costela e LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos, e cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

☑ Após esse período, desligar o fogo e deixar a pressão sair sozinha. Depois acrescentar a mandioca, o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e misturar bem.

☑ Tampar novamente a panela e cozinhar por mais 15 minutos após pegar pressão. Desligar, tirar a pressão e se for necessário, deixar cozinhar por mais alguns minutos até a mandioca e a carne ficarem macias.

☑ Pronto! É só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.